El contenido de la entrada ha sido trasladado al nuevo blog. Pulsa el siguiente enlace para leer la entrada completa.

12 datos de la edición 54 de la Behobia – San Sebastián que (probablemente) no conocías. Numerosa y lenta

comentarios
  1. Juan dice:

    En cuanto a lo de a más gente mayor tiempo empleado puedeser así pero la edición del 2015 debe de dejarse de lado, como esta, hay que tener en cuenta el la temperatura que hizo en 2015 (27 grados con 100% humedad y viento sur), de ahi los tiempos. En esta edición también hizo calor (para lo que acostumbra el mes de noviembre en el cantabrico (de ahí que haya sido, seguramente, más lenta que en 2012, 2013, 2014, 2016, 2017 por ejemplo.

    • iulennyc dice:

      Hola Juan.
      Las condiciones meteorológicas afectan a las marcas, desde luego. Como parte de un estudio muy completo que hice sobre 39 ediciones de la BSS, hice un análisis de correlación de los ritmos medios con unas cuantas variables meteorológicas. La temperatura, efectivamente, afectaba al ritmo medio.En cualquier caso, mi opinión particular es que el crecimiento de casi cualquier carrera, trae consigo una popularización (en el sentido de ralentización de la prueba). Tu comentario me ha hecho recordar que no tengo nada publicado sobre el estudio. No te puedo mandar los gráficos por aquí pero, si me das tu permiso, te mando un email con los mismos.
      Un saludo y muchas gracias por dedicarme tu tiempo,

      IULEN

      • Juan dice:

        A cuanta más gente más popular y más desciende la media de ritmo, menudo trabajo que tiene hacer lo que haces! Impresionante!

  2. […] 12 datos de la edición 54 de la Behobia – San Sebastián que (probablemente) no conocías. Nu… […]

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .